Jecheon citizen football club.![]() |
Модератор: Модераторы форума
Jecheon citizen football club.![]() |
| Задался вопросом эффективности лояльности. Для ракеты понятно она важна, иначе сожрет её изнутри. А у меня на начальном этапе строительства, хоть бабло и нужно, чтобы крутить на трансферном рынке, с целью нарастить хоть не много жирок. Да и ПРС на этом этапе важен только с целью реализации имеющих их субъектов. Поэтому наверное пока без венников и хоть какого то костяка команды, кто чуть лучше, сразу на рынок. Даже если ошибусь, все равно, как г..., рано или поздно всплыву |
| Сделай первое сообщение шапкой? |
| По-началу клал болт на лояльность, главное, думал, чтоб ПРС высокий был. А потом как ЗП выросла, домашние матчи не перекрывали траты на ЗП. Но, если в мирокубках играть постоянно, в принципе не очень больно бьёт. Я в итоге стал обращать внимание на лояльность |
| Тут главное придумать чем перекрывать эти расходы, на старте (КЛК - Д3 - дно Д2) аренды Гуд выручают, условно +5 млн. За сезон точно. + товарняки 1,5 млн. Под Д1 - выращивание и продажа. Ну и везде отрабатывает грамотная игра на рынке, но это стоит больших сил. Поэтому Лоялка, точно не приоритет. Особенно если хочешь Хороший ПРС и маленький ППС - чтобы команда росла как трава весной) |
| Поддержу авторов выше, лояльность - наименее важный параметр, но дополню. Ведь это смотря через какую призму смотреть на эту лояльность. Если цели в мировом господстве нет (а у JAkar скорее всего целей бороться в финальных стадиях мирокубков нет), а просто построить крепкий клуб уровня "середняк Д1", то строительство через лояльность - очень даже вполне себе вариант. Было бы любопытно увидеть итоговый результат, каким станет Джечхон через сезонов 10-12. |
| Я игроков с лояльностью около 20–30 и хуже вообще нигде не рассматриваю. А если такие попадались в командах, то сразу старался избавляться. Редкие исключения - только для очень ценных игроков с местным паспортом. Лучше уж поискать чуть хуже сумму трёх других параметров, чем если один игрок будет жрать деньги за двоих или троих. Соглашусь только в том, что три других параметра всё равно в приоритете. Но ещё распределение зависит от позиций игроков: форварды, например, могут жить и расти далеко не с самым высоким ПРС, а вратарю противопоказано иметь высокий ППС. |
| Было не плохо, но походу придется оставить клуб. Вливать в него я ничего не стал, но без этого на развитие уйдут сезоны. |
Очень жаль, что ушёл, но если душа не лежит - лучшее решение идти дальше, чем мучить себя и других. В более развитый клуб (если попадётся такой) - вернёшься? |
| Пришёл как странник, ушёл как легенда |
Сейчас этот форум просматривают: ARMA и гости: 0