Спасибо Михаил и Друг и Соратник . Я тут перебрал всё в команде ,вопрос к Мэтрам ,правило читал и знаю но не вяжиться у меня что то тут не так . Значит до 30 дней моих в команде все мои продажи особенно ветов могу продать и за копейки ,нет я приличных денег хочу и чем больше то лучше ,но есть фишка допустим я продаю игрока что стоит 5 рублей а иза того что вет он за 10 % старта на торгах будет ,один предоложит 1 рубль ,второй 0.8 копеек и третий 1.3 рубля 4 предложит. 100 % номинала ,а брокер посчитает средний коефицент с торгов и отдаст моего игрока за 1 рубль и итог я потеряю минимум 4 рубля ,примерно так работает обегорьевка сдесь ,я недавно так вляп в Молдове ,и ничего не разобрал в цифрах ,кто сведушь подскажите Пожалуйста ,наверное стоит месяц по терпеть эту кашу что в команде и потом начать продажи и смена курса.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 11 секунд: Ну дела делами пусть будут ,они не убегут первые шаги сделаны ,но такое не видел да и такую команду никогда не выбирал себе но сильное желание быть сдесь или играть взяло в верх Здравого разума не беда ,я люблю что-то решать и разобрать с детство так ,свой первый процес как юрист тоже взял самый не выйграшный итог выйграл его и до сих пор имею Друга из криминальной среде ,он вот 24 года помнит мой день рождения и всегда поздравляет и мой первый тарантас он подарил ,сейчас он старый стал клиент мой ,да как и я но на воле , . Ну опять болтаю херню . Что вообще зашол сюда да,, первое : - Господину Президенту Особое Мерси ,я сразу в ФФ и лайк поставил ,это малое пока что могу сделать для Вас и ФФ ЮК ,но что надо знаю и сделаем потихонечку . - Михаилу тот что Архангел ,Привет Мы в одной ФФ играем Рад и надеюсь свой Кубок в МК выйграешь наконец ,я фартовый и держись рядом ,есть примета держи возле себя удачливых людей они позитивную Ауру принесут и наоборот. - HANZO пока скромное Привет ,я дома ,потом раскрутки пойдут и все дела . - И Всей Кореи Здорово ,но не здоровей видали ,каждому своё. Всем Удачи и Всех Благ .
Добавлено спустя 41 минуту 15 секунд: Ну вот первый заказ на покупку и не очём сумма по него ,завтра будет больше но достанут ,я как то написал и тему открыл "Достали " почему лезть на аукцион а он и есть трансфер с малой сумы ,что бывалый игрок знает по чём уйдет игрок лишние неудобства в игре ,я вообще предлагаю про таких сделок и не сообщать продавцу отнимает внимания ,а афишировать только максимальную заявку и всё ,а то порой 30 заявок все тебе приходят ,дискомфорт одним словом . |