Беседа под кимчи и соджу 🇰🇷

Модератор: Модераторы форума

Сообщение HANZO 11 май 2009, 18:28
Изображение
Беседа под кимчи и соджу - это идеальный баланс душевности и уважения к традициям. Уникальный культурный контекст, располагающий к долгим разговорам после тяжелого рабочего дня.

Этикет за столом
Двумя руками: наливайте алкоголь собеседнику и принимайте стопку только двумя руками.
Поворот головы: отворачивайтесь в сторону от старших по возрасту при каждом глотке.
Сначала еда: не пейте на пустой желудок, обязательно начните с закуски.
Не наливай себе: всегда ждите, пока вашу пустую стопку наполнит друг.

Темы для беседы
Хан (한): обсуждение глубокой жизненной грусти, несправедливости или трудностей.
Нунци (눈치): искусство понимать настроение и мысли собеседника без лишних слов.
Повседневный быт: жалобы на тяжелую работу, строгого начальника или учебу.
Последний раз редактировалось HANZO 17 май 2026, 02:19, всего редактировалось 7 раз(а).
Oldeuboi отметил этот пост как понравившийся.
HANZO
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 2499
Рейтинг: 603

Re: Беседа под кимчи и соджу 🇰🇷
Сообщение DimmanteR 17 июл 2026, 23:31
Ole писал(а):Обалдеть долго думают с командой ,заявку подал решение нету ,спят усталые с колеги с Совета .
Сегодня не мой день ,есть глупые поражения не пойму с чем это связано или много работы сейчас у меня и не доглядел .
А в Молдове состав отправил а вышло авто ничего не понял ,кто с таким встречался помню Классик говорил об этом но в ЮС было такое ,это что сбой машины или тупо не до нажал кнопку , :D ,но поражения сильно меня задело ,огорчили и коменты готов найти этого Барана у него примерно так и ник ,он примерно 40 км от меня живёт нет Дружить , и научить говорить по новому ,болван и злорадствует таких людей я ненавижу ,есть всё в жизни но радоваться и подкаловать этим ,это только Падлы могут .
Ждём-с Верхушку что по решат я на Фоксе.
Ничего не понятно, но здорово.
Наверно)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
DimmanteR
Президент ФФ Кот-Дивуара
Благодарностей: 235
Рейтинг: 554

Сообщение Ole 17 июл 2026, 23:45
DimmanteR писал(а):
Ole писал(а):Обалдеть долго думают с командой ,заявку подал решение нету ,спят усталые с колеги с Совета .
Сегодня не мой день ,есть глупые поражения не пойму с чем это связано или много работы сейчас у меня и не доглядел .
А в Молдове состав отправил а вышло авто ничего не понял ,кто с таким встречался помню Классик говорил об этом но в ЮС было такое ,это что сбой машины или тупо не до нажал кнопку , :D ,но поражения сильно меня задело ,огорчили и коменты готов найти этого Барана у него примерно так и ник ,он примерно 40 км от меня живёт нет Дружить , и научить говорить по новому ,болван и злорадствует таких людей я ненавижу ,есть всё в жизни но радоваться и подкаловать этим ,это только Падлы могут .
Наверно)
А что не понятно ,ведь суть замутить ,а потом разобрать ,сам полез первые минуты в Ахуй что первое сделать ,наверное стадион ломать ,потом зарплат урезать ,потом хоть среднего вратаря арендовать и пара ещё игроков ,короче завтра ,я с своей работе реальной в пролёте ,до понедельника надо уже ,что надо было вчера собрать и делать .
А между прочим знал эти беды что посыпались мне на голову , :grin: .

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Контракты перезаключио минус в затрат огромный для нас так на вскидку более 50 тысяч ,я одно не понял с кем некоторые игроки уже перезаключили новый контрак ещё вчера ,с Лигой или скем СД что Бутафория не встречал ,вот опыт таких запущенных команд не было ,разберусь три секунды сдесь ,это не секунда назат как у Арбенина ,Уважаю и песню и её ,я видел лайф на Нашествие и в Москве в баре 7 тон ,часто там бывал .

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Не но так по бырику ,то мне не гладко сезонов 4 КЛК посидеть надо как нормальный срок или по делу гнуть пока тут линию ,честно бардак и мой комп пока решения не может найти .
Разберусь .
Oldeuboi отметил этот пост как понравившийся.
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Знаток
Благодарностей: 1900
Рейтинг: 689
Альтабара (Южный Судан)
Лос-Кабос Юнайтед (Мексика)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Массельбург Атлетик (Шотландия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение Tuberculezz 18 июл 2026, 06:50
Ole писал(а):
DimmanteR писал(а):
Наверно)
А что не понятно ,ведь суть замутить ,а потом разобрать ,сам полез первые минуты в Ахуй что первое сделать ,наверное стадион ломать ,потом зарплат урезать ,потом хоть среднего вратаря арендовать и пара ещё игроков ,короче завтра ,я с своей работе реальной в пролёте ,до понедельника надо уже ,что надо было вчера собрать и делать .
А между прочим знал эти беды что посыпались мне на голову , :grin: .

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Контракты перезаключио минус в затрат огромный для нас так на вскидку более 50 тысяч ,я одно не понял с кем некоторые игроки уже перезаключили новый контрак ещё вчера ,с Лигой или скем СД что Бутафория не встречал ,вот опыт таких запущенных команд не было ,разберусь три секунды сдесь ,это не секунда назат как у Арбенина ,Уважаю и песню и её ,я видел лайф на Нашествие и в Москве в баре 7 тон ,часто там бывал .

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Не но так по бырику ,то мне не гладко сезонов 4 КЛК посидеть надо как нормальный срок или по делу гнуть пока тут линию ,честно бардак и мой комп пока решения не может найти .
Разберусь .
С назначением тащи Маджанг :beer:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Знаток
Благодарностей: 933
Рейтинг: 1222
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Ole 18 июл 2026, 07:09
Спасибо Михаил и Друг и Соратник :beer: .
Я тут перебрал всё в команде ,вопрос к Мэтрам ,правило читал и знаю но не вяжиться у меня что то тут не так .
Значит до 30 дней моих в команде все мои продажи особенно ветов могу продать и за копейки ,нет я приличных денег хочу и чем больше то лучше ,но есть фишка допустим я продаю игрока что стоит 5 рублей а иза того что вет он за 10 % старта на торгах будет ,один предоложит 1 рубль ,второй 0.8 копеек и третий 1.3 рубля 4 предложит. 100 % номинала ,а брокер посчитает средний коефицент с торгов и отдаст моего игрока за 1 рубль и итог я потеряю минимум 4 рубля ,примерно так работает обегорьевка сдесь ,я недавно так вляп в Молдове ,и ничего не разобрал в цифрах ,кто :roll: сведушь подскажите Пожалуйста ,наверное стоит месяц по терпеть эту кашу что в команде и потом начать продажи и смена курса.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 11 секунд:
Ну дела делами пусть будут ,они не убегут первые шаги сделаны ,но такое не видел да и такую команду никогда не выбирал себе но сильное желание быть сдесь или играть взяло в верх Здравого разума не беда ,я люблю что-то решать и разобрать с детство так ,свой первый процес как юрист тоже взял самый не выйграшный итог выйграл его и до сих пор имею Друга из криминальной среде ,он вот 24 года помнит мой день рождения и всегда поздравляет и мой первый тарантас он подарил ,сейчас он старый стал клиент мой ,да как и я но на воле , :grin:.
Ну опять болтаю херню .
Что вообще зашол сюда да,, первое :
- Господину Президенту Особое Мерси ,я сразу в ФФ и лайк поставил ,это малое пока что могу сделать для Вас и ФФ ЮК ,но что надо знаю и сделаем потихонечку .
- Михаилу тот что Архангел ,Привет Мы в одной ФФ играем Рад и надеюсь свой Кубок в МК выйграешь наконец ,я фартовый и держись рядом ,есть примета держи возле себя удачливых людей они позитивную Ауру принесут и наоборот.
- HANZO пока скромное Привет ,я дома ,потом раскрутки пойдут и все дела .
- И Всей Кореи Здорово ,но не здоровей видали ,каждому своё.
Всем Удачи и Всех Благ :beer: .

Добавлено спустя 41 минуту 15 секунд:
Ну вот первый заказ на покупку и не очём сумма по него ,завтра будет больше но достанут ,я как то написал и тему открыл "Достали " почему лезть на аукцион а он и есть трансфер с малой сумы ,что бывалый игрок знает по чём уйдет игрок лишние неудобства в игре ,я вообще предлагаю про таких сделок и не сообщать продавцу отнимает внимания ,а афишировать только максимальную заявку и всё ,а то порой 30 заявок все тебе приходят ,дискомфорт одним словом .
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение Fabregas 18 июл 2026, 10:00
Оле, удачи в "Маджанге"!

Ростер из корейцев это по-нашему! :beer:

Я пока вне ЮК, но надеюсь, что скоро вернусь :-)

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ещё приветствую Рината в "Сан Мун Юниверсити"! :beer:

Хочется верить, что "студенты" из Асана приобрели на долгое время менеджера.

Успехов с командой! :hello:
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Fabregas
Начинающий менеджер
Благодарностей: 82
Рейтинг: 565
Сарагоса (Испания)
Чхунчхон Ситизен (Южная Корея)
АСК АЛМ (Сенегал)
зам. в Кахраба (Египет)
зам. в Радник (Биелина, Босния и Герц.)

Сообщение Ole 18 июл 2026, 11:38
Блин Константин ,жалко я пришол ,ты ушол,не порядок .
Думаю можно сказать ,Ты мне предлогал свою команду ,я отказал на более худшую ,и это правильно ,я дал слово и сдержал ,и даже Университет по лучше чем Маджанг ,но я всё сдесь с этой команды ,моя слово много значит и даже по общему тоже скажу дело ,а пьяный вообще то что есть ,Учитесь Корея и пригнитесь Молдова Гуляет , :dance: , :super: , :grin: .
HANZO отметил этот пост как понравившийся.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение HANZO 18 июл 2026, 11:50
Фабрегаса не отпустим, Харрисона в обиду не дадим ;)
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Согот (Южная Корея)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
зам. в Туран (Кокшетау, Казахстан)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение Harrison 18 июл 2026, 11:57
Ole писал(а):Спасибо Михаил и Друг и Соратник :beer: .
Я тут перебрал всё в команде ,вопрос к Мэтрам ,правило читал и знаю но не вяжиться у меня что то тут не так .
Значит до 30 дней моих в команде все мои продажи особенно ветов могу продать и за копейки ,нет я приличных денег хочу и чем больше то лучше ,но есть фишка допустим я продаю игрока что стоит 5 рублей а иза того что вет он за 10 % старта на торгах будет ,один предоложит 1 рубль ,второй 0.8 копеек и третий 1.3 рубля 4 предложит. 100 % номинала ,а брокер посчитает средний коефицент с торгов и отдаст моего игрока за 1 рубль и итог я потеряю минимум 4 рубля ,примерно так работает обегорьевка сдесь ,я недавно так вляп в Молдове ,и ничего не разобрал в цифрах ,кто :roll: сведушь подскажите Пожалуйста ,наверное стоит месяц по терпеть эту кашу что в команде и потом начать продажи и смена курса.
Ты за 10% должен выставлять только ветеранов, которые заканчивают свою карьеру в этом сезоне. И я бы таких не продавал, пусть лучше тебе ветеранские спецухи дадут на следующий сезон. Да, моментные, но всё-таки спецухи.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ted Lasso, приветствуем тебя в семье!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Harrison
Профи
Благодарностей: 431
Рейтинг: 990
Сика Сика (Боливия)
Полис (Тринидад и Тобаго)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение HANZO 18 июл 2026, 12:03
Наконец-то, мы вместе с Тед Лассо вместе играем, вы бы знали сколько с ним сообщений было в период моего пребывания в Чаде, единственное светлое пятно того периода :beer:
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Согот (Южная Корея)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
зам. в Туран (Кокшетау, Казахстан)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение Fabregas 18 июл 2026, 12:23
Все сложилось, осталось мне команду найти :grin:

Кто знает, может уже вечером вернусь. :hello:
Fabregas
Начинающий менеджер
Сарагоса (Испания)
АСК АЛМ (Сенегал)
зам. в Кахраба (Египет)

Сообщение Ole 18 июл 2026, 12:26
Harrison писал(а):
Ole писал(а):Спасибо Михаил и Друг и Соратник :beer: .
Ты за 10% должен выставлять только ветеранов, которые заканчивают свою карьеру в этом сезоне. И я бы таких не продавал, пусть лучше тебе ветеранские спецухи дадут на следующий сезон. Да, моментные, но всё-таки спецухи.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ted Lasso, приветствуем тебя в семье!
Они левые да можно что-то убрать .конкретно типо У иди П но профильные никак нет .
Я думаю но сделаю как надо ,короче передел началься и знаю что хочу.
P.S .почему в понедельник приз ,я брал большой кредит сдесь на покупки в Молдове ,есть там с полна остаток но табу на перевод ,вот в понедельник ликвидирую должок сразу переведу и на будущее я таких акций сделаю пусть мелочь но интересно,ведь копейка рубль Бережет ,бутьте на Чеку.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
О что радует пришли почти одновременно три знакомые мне Ринат Здравствуй ,Ted могу по имени но сдесь табу Привет ,мы долго общались и в друзья были *удалено модератором*
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки.
ВСОЛ вне политики.
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение DimmanteR 18 июл 2026, 12:58
Костик, сегодня испытания для твоих презентов. Будет жарко)
Суперкубок России. Будут нервы.
Хотя слабо конечно верится в победу, но мало ли, чем черт не шутит)
Ole отметил этот пост как понравившийся.
DimmanteR
Президент ФФ Кот-Дивуара
Благодарностей: 235
Рейтинг: 554
Радник (Биелина, Босния и Герцеговина)
Пёксан (Южная Корея)
Муна д'Акупе (Кот-Дивуар)

Сообщение Ole 18 июл 2026, 13:02
DimmanteR писал(а):Костик, сегодня испытания для твоих презентов. Будет жарко)

Прости и прими мне совсем не нужная иннфо ,не глуши народ , :super:
Ole
Знаток
Альтабара (Южный Судан)
Зимбру (Молдова)
Маджанг (Южная Корея)
Хаэн (Перу)
зам. в Менгейлор (Индия)
зам. в Табор (Словения)

Сообщение Fabregas 18 июл 2026, 13:04

Отлично) я у друга буду смотреть, у фаната Спартака.

А вообще чемпионат России не очень смотрибельный.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ole писал(а):

Прости и прими мне совсем не нужная иннфо ,не глуши народ , :super:

Этот топик для любых тем.
Fabregas
Начинающий менеджер
Сарагоса (Испания)
АСК АЛМ (Сенегал)
зам. в Кахраба (Египет)

Сообщение Grande 18 июл 2026, 13:11
HANZO писал(а):Наконец-то, мы вместе с Тед Лассо вместе играем, вы бы знали сколько с ним сообщений было в период моего пребывания в Чаде, единственное светлое пятно того периода :beer:
Видел бы ты мою с ним личку, ничего кроме "грязных пятен" в его исполнении нет и подавно :D
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 540
Рейтинг: 822
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Монт Гера (Чад)
Тринидад (Куба)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Южная Корея