| Хочу в кругосветку на яхте или на авто с Камерзановым. Чё делать? А как ВСОЛ оставить? |
Модератор: Модераторы форума
| Хочу в кругосветку на яхте или на авто с Камерзановым. Чё делать? А как ВСОЛ оставить? |
Серег, тебя папуасы схавают на первом же острове ![]() |
А Камерзанов в курсе, что его Ридик из ВСОЛа ищет ? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Я бы тоже очень хотел куда-нибудь отправиться в путешествие на пиратском корабле , но Конюхов меня брать не хочет ) |
С Конюховым можно и на плоту без еды куда-то поехать через океан... |
| Предлагаю кругосветку вокруг Могилёва по алкомаркетам |
Минусы? |
Отравятся? ![]() |

Эскортницей попробуй |
Так я же тебе по секрету скажу, я же людоед, только никому не говори, а то милиция проверит морозилку ![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Я так понял у тебя пятница удалась? Хоть сам понял что написал? Я же шахматист |
| Лучше всего с палаткой вокруг дома. кстати и ВСОЛ с собой взять можно)) ![]() |
| Интересно, а если не в теме и поплыть? Атлантику пересеку? Звучит как бред, а чё? Конюхов смог, а я что? Якалка я тупорылая Зелёный змий погубит меня. Модерка могла спасти, это ответственность, но мне не верит ни кто, что могу и буду непредвзят. Вопрос тролей даже затрагивать не стал бы, было бы просто работа! Утрируя, если бы я был продавец, то обязан был бы продавать с улыбкой неприятным людям мороженое |
Я честно говоря верю, что вы совершенно искренне так говорите, но будучи немного с вами знакомым, полагаю что вы сорветесь, как это бывало с алкоголем, президенством, клубами и всем таким, вот .Слишком вы порывистый человек, что ли. Мои извинения за "вы", как и обычно, подразумеваются) |
| На беларусскую пенсию не думаю, что ридик далеко уедет |
У людей покупающих мороженое в основном приятные лица. |