Голосуйте за кого хотите, я вообще не менеджер, я программа Я тут всегда играл честно и по совести. Диван? Он кто? Чел играл 10 лет ничего не выигрывал, где его достижения без вливания в Вайперс? Офигенный менеджер! Так Вайперс в теории и автососом играть мог. Десять ля лет ничего не мог, споймал волну, и он легенда. Тьфу! Мне рейтинг Лиги важнее! Много там с пятью клубами наверху? https://virtualsoccer.ru/statistics.php?act=99 Пилите гири, Шура, они золотые! Мне ваше признание до лампочки! Тот же Арма от слабой Шемахи получил Армавиром из замства (ща это вроде Хазар). Тоже мне блин легенда, махинатор. Ща его полупокеры меня суперят. И вообще! Художника можно обидеть, только художник уйдёт в себя, и потеряет веру в людей! Не голосовал за 3 д, да потопу, что я их не знаю. За Эриксона голосовал, потому, что если бы не его Данубио, я бы не черпал вдохновение.
Спасибо за большую работу автору темы. На многое открылись глаза.
Теперь буду злой в играх с некоторыми, очень злой, и ничего вы со мной не сделаете. Жаль только ещё клубы не доросли, строю. Кто-то всё же проголосовал. Спасибо!!!
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: на всех обиделся, и помогать никому не буду Кто там в топе? Вот спросят меня вопрос, отошлю к нику лучших или в ТП. Да, не заводил я тут друзей, и не старался быть для всех ангелом. А эти все как семейный подряд. Дружбаки, уважение, друг друга облизывают холят и лелеят. Тьфу, противно!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Десять лет, и нет меня в десятке. Серёжка, да вы лошара значит! СПАСИБО! Глаза открылись. Ник сменить? Кому эти трофеи нужны?
Кто из вас там выигрывал средними командами, что-то? Ни кто! Ваш герой Вайперс два раза ломал зубки о Пилахуин. А ну да, в Африке королёк, обсирая Южную Америку словами, типа там не чемпионы. Смешно было, когда Вайперс тужился с супером, и не смог победить Пилахуин Легенда блин |
Последний раз редактировалось Гость 13 сен 2023, 02:01, всего редактировалось 2 раз(а).
2 человек
отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?